品牌:愛喜亞 Aixia
口味:鮪魚鱈魚

嗜口性:★★☆
用料:★★★★
價位:★★★★

成份:蛋白質18%、脂肪0.8%、纖維質0.1%、水分79%

這是笨丸吃的第二罐Aixia罐頭,雖然口味不同,但是外表看起來幾乎一樣。不論是之前的蟹肉還是這次的鱈魚,份量比起鮪魚來說實在很少,少到可以讓人忘了它們的存在..

一打開來一樣是香味撲鼻,但根據笨丸ma的試吃心得,這一款比鮪魚蟹肉口味鹹了一點。

這點實在滿糟糕的,當初棄西莎就是為了讓笨丸的零食健康一點,沒想到這種高價的罐頭都還是有加鹽。而且就嗜口性來說,更遠遠比不上西莎。

原本搭配麥皮蟲笨丸會多少吃一點,但是現在麥皮蟲沒了不知道她還會不會吃。

愛喜亞最大的好處就是對人而言很好吃吧,即便寵物不吃主人也可以自己吃掉。而且比人吃的清淡許多肉又大塊,可以當作一般的海底雞或是吐司鮪魚罐頭用。 XDD
創作者介紹

刺蝟小窩 - 笨丸 芝麻 和他們的小寶貝

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • TINA
  • 如果刺刺不吃罐頭,要怎麼讓他吃呢?
  • 試試看拌一些他喜歡吃的東西在裡面,像是剪開的蟲
    不過也不用特別強迫他一定要吃罐頭,不喜歡吃就算囉~

    grainsroll 於 2012/01/25 03:58 回覆

  • 婷

  • 昨天我煮了一顆蛋,想說給他補充蛋白質,但是,他只吃一小片,就不吃ㄌ,所以我把蛋白放到他的碗,看他會不會吃,結果他就大便在那裡面,請問還要繼續她吃嗎?
    ==
  • 都大便抗議了表示他不喜歡吧
    試試其它他比較能接受的東西吧

    grainsroll 於 2012/01/29 15:36 回覆

找更多相關文章與討論