回頭看芝麻上次的日記竟然是二月份,超過半年沒幫芝麻寫日記真是對不起..

不過即將邁入老年的芝麻最近的生活也沒什麼特別,整天就是等放飯然後吃飽睡,出來放風也都懶洋洋的,十足一副待退養老的阿伯模樣。



每天都在大理石上睡的很安穩,連滾輪都不太愛跑了


雖然如此,但每週例行的房屋清洗和量體重可也是不能缺的,今天一把芝麻放上磅秤把拔馬麻都大驚!



啥米?!竟然高達491g!!!

這數字真是完全嚇到我們了.. 芝麻老爸啊~ 就算你已經安心養老也要稍微控制一下吧!

看來芝麻減肥計畫再開勢在必行,皮給我繃緊一點! ○(#‵︿′ㄨ)○

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • shuaword
  • 第三張芝麻的臉好好笑<br />
    我很喜歡芝麻的臉<br />
    總是很有笑點<br />
    尤其在公園裡玩累了趴在椅子上的那個臉<br />
    好好笑阿:D
  • 芝麻的個性是好好先生型,而且又天生長得一臉憨狀~

    不管對他做什麼都不太會抵抗,任人擺佈~

    grainsroll 於 2009/09/19 21:57 回覆

  • pipi791431
  • 它的眼睛怎麼了丫...
  • 芝麻剛出生就被媽媽咬傷,我們接手時就是這樣囉

    grainsroll 於 2009/10/04 16:55 回覆