今天把拔心血來潮,把為了孩子們、一個人擠小套房的心酸芝麻放出來跑跑,放放風,順便跟他培養一下感情~

在跟芝麻玩耍的過程中,把拔發現了芝麻驚人的轉變...


芝麻的鬍鬚竟然變白了?!

超驚訝的把拔除了呼叫馬麻來確認自己沒記錯外,兩個人還不斷地翻閱以前的照片,證實芝麻的鬍鬚真的是由深色轉白了。

↑2008.2月的時候

馬麻想了想,最近觀察芝麻的生活,的確活動力下降、呼吸也變的緩慢,睡眠時間也拉長了許多。原本以為是天氣變冷,才會導致芝麻不愛動,可是沒想到連「白毛」都冒出來了,看來芝麻真的是上了年紀了吧?!

不過,如果依照送養人的說法,芝麻六月中生日,現在應該也才一歲四個月,怎麼就這麼老態龍鍾?!同樣已經一歲大的笨丸還是孩子般的調皮搗蛋啊~
真是匪夷所思啊...
創作者介紹

刺蝟小窩 - 笨丸 芝麻 和他們的小寶貝

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()