最近把拔馬麻都比較忙,稍為疏忽了blog更新,沒想到現在人氣已經破萬了啊~ 恭喜笨丸和芝麻 **﹨(╯▽╰)∕**

而且網路搜尋笨丸列在第一名喔!有證據有真相→google搜尋

希望笨丸和芝麻能健健康康成長,也祝福大家的刺寶都健健康康的唷。

以下同場加映芝麻過生日的照片,因為芝麻到我們家的時候已經八個月大了,所以把拔馬麻估算了大概的日期幫芝麻過生日囉。雖然是前幾個月的事情,但是照片都還沒曝光過呢。

不過當時芝麻還是很挑食,不吃蟲也不吃蔬果,更別說是罐頭零食了,那要怎麼過生日啊?把拔只好準備一頂壽星帽給他...



但是壽星本人似乎不太賞臉



竟然給我一直躲鏡頭,是有這麼丟臉嗎? ˋ(′_‵||)ˊ

把拔:「不管~ 過來拍張生日照!」
芝麻:「好丟臉喔,我不要啦!我可是正港的男子漢...」

於是.. 芝麻寧願面壁鑽洞躲起來也不願意面對鏡頭好好拍張照



唉~ 誰叫你什麼都不吃,也沒辦法送你生日禮物啦。
創作者介紹

刺蝟小窩 - 笨丸 芝麻 和他們的小寶貝

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • yycat
  • 好可愛喔~戴著這麼歡樂的帽子卻在耍自閉...<br />
    有一種衝突的美感!
  • 一戴上帽子,整個人都變了。

    grainsroll 於 2008/08/25 11:35 回覆

  • 小刺郎的娘
  • 唉呦我笑倒了<br />
    好可愛喔我的天呀<br />
    祝笨完生日快樂喔!<br />
    <br />
    是說歪歪貓回的那句衝突的美感也好好笑......
  • 刺郎媽~是芝麻的生日啦,笨丸生日在10月;順帶一提,被憨吉咬的傷還好嗎?

    grainsroll 於 2008/08/25 11:36 回覆

找更多相關文章與討論