由於原本給笨丸的提籃太小了,加上芝麻的到來,所以我們買了個新提籃,可以帶笨丸和芝麻一起外出郊遊。

選購了很久終於決定購買這款,塑膠材質比較方便清洗,空間也還算夠用。

上蓋有旋轉式扣鎖,手感相當扎實,感覺很不錯。



掀起上蓋之後的樣子,有附一個軟墊。



提籠上半部可以分離,只要把左右兩端的卡榫解開即可。



拿掉上半部後的樣子,還記得內附的墊子嗎?沒錯,拿掉上半部之後可以當作貓狗的睡床,所以也隨附了一個軟墊。



雖然我們只有養刺蝟,用不到這個功能,但畢竟這個提籃是設計給小型貓狗用的,算是個貼心的設計吧。

由於不希望帶芝麻和笨丸外出時他們就趁機作起「人生大事」來,我們預計要在提籃中間加上一片壓克力,以免笨丸受芝麻騷擾。 XDD

雖然提籃大小適中,外型也不難看,但是少了置物空間算是一大缺點。飼料、水果、飲水等都要另外攜帶,是我們比較有微詞的一點。

創作者介紹

刺蝟小窩 - 笨丸 芝麻 和他們的小寶貝

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論