笨丸這幾天有新發現:發現木屑下面有個保暖毯,更發現保暖毯裡有個開口可以鑽進去,
自從有了這個新發現之後,笨丸就愛上在保暖毯裡睡覺了。
害的把拔馬麻每天睡醒第一件事就是把笨丸從保暖毯裡抓出來吃飯。

剛開始,因為保暖毯可以維持36度溫度,也有過熱時的斷電設計,所以我們也就不會有笨丸燙傷的虞慮;
但後來發現笨丸只要一鑽進去,就幾乎不再出來喝水、吃飯或上廁所,
每次睡前放的飼料,隔天醒來卻又好端端地擺在那兒。

後來把拔在開口多缝了幾個釦子,但也被笨丸頂開,笨丸無論如何,就是要裡面睡覺。

這幾天天氣比較暖了,我們把保暖毯從笨丸家撤掉,笨丸還會在原本開口的地方鑽來鑽去找保暖毯,弄的滿頭都是木屑。

這固執的小姑娘,不管我們用什麼方式阻止她,她都還是有辦法突破....

唉~~我只能說,真是敗給妳了......orz

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • JBspace
  • 呵呵~~好可愛唷<br />
    好特別<br />
    跟你撒嬌會痛嗎?
  • 它們也不太會撒嬌耶~

    通常把手伸進窩裡,笨丸就會爬上來

    不過是為了想跑到沙發上玩吧 XD

    grainsroll 於 2008/02/22 17:19 回覆