終於拿到保暖毯了,笨丸終於可以好好過個暖冬啦( ̄︶ ̄)

嗯,首先是外盒,果然跟實體店面看到的一樣





檢查一下,保證書和說明書都有





保暖毯有三段溫度控制,說明書上寫表面溫度為35度、45度和55度,
相應在控制器上則是LOW、MED和HI





嗯~~試用後覺得溫度上升的很快,溫度也很穩定,是項很不錯的產品。

鋪在笨丸可以跑來跑去的空地上,再鋪上一層木屑




這樣笨丸就可以暖洋洋地過冬了\(@^0^@)/

後記:笨丸適應良好,常常在鋪有毯子的地方睡著,體溫也比之前暖和多了。


另外,聽說2月2號是刺蝟節:早在兩百年前,羅馬人利用刺蝟來預測初春的開始;
據說,刺蝟會在2月2日那天晚上從冬眠中醒來,並且從地穴裡探出頭,看看是否在皎潔月光下照映出清晰的影子,
若是月光明亮、影子清楚,就代表冬天還有六週才會結束;若影子模糊,則表示初春即將來臨囉。

不過這個有趣的民間傳說裡的主角刺蝟後來漸漸被歐美的土撥鼠所取代了。

不過話說回來,我們家笨丸預測春天的話...我才一點都不會相信咧XD

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • nax2pong
  • 哈哈 好可愛~~~~~
  • 呱
  • 可以請問一下這個保暖毯的價位嗎?
  • 笨丸家購入的價格是430元

    grainsroll 於 2009/03/29 20:34 回覆

  • 刺蝟精
  • 2/2 剛好我生日=3=
    看來我跟刺蝟 很有緣喔