洪蕾  

太厲害了!!!!!!

當初進入準決賽的四位台灣候選人,其中一位台大正妹─洪蕾殺進總決賽,
成為這次比賽的挺進世界16強囉!!

 

準決賽的考驗有:展現出對熊貓與成都復育基地的了解、金氏世界紀錄的熊貓迷宮內解謎、
完成12道包括攀岩等各項體能挑戰...等,要能順利晉級,真的很不容易啊!! 

 

順便提一下,亞太區總共有24位參加準決賽,經過重重考驗,只選出四位代表亞太區參加總決賽~
除了我們台灣的洪蕾,其他三位分別是來自來自新加坡ChangLiLin與SamuelLam、代表香港的KonnieTsang。

洪蕾(右二)與其他入選者  
▲洪蕾(右二)與亞太區其他入選者及主辦單位合影。

 

這四位亞太區的優勝者將於月底繼續前往成都,
並與其他包括歐洲、美洲與中國地區共16名選手,展開為期3周的總決賽,
親身與熊貓面對面,了解熊貓的生態與復育。

 

最後獲選的3位「成都熊貓守護使」將獲頒美金2萬元,並在未來1年任期內,
親赴全球所有擁有大熊貓的國家及地區,展開「全球熊貓守護之旅」,
進一步喚起全球保護瀕危物種、維護生物多樣性的意識。
說這是「全世界最棒的工作」之一,一點也不為過!!

 

一起再來回顧一下她的參賽影片吧

真的好厲害喔!!人美、畫畫也超可愛!(雖然看不太清楚畫冊上寫甚麼...)

 

 

讓世界看到台灣的方式有很多種,希望這位正妹可以順利成為這屆的熊貓守護使!
快去幫她加油www.facebook.com/ChengduPambassador

grainsroll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()